Speiseplan vom 22.04.2024 bis zum 28.04.2024
montag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
hauptgericht | Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" | 3.81 € | 6.30 € |
beilage | Plain in Pigna ( Ofenrösti ) | 1.30 € | 1.90 € |
fleischlos | Gnocchipfanne mit Spargel und Tomate | 3.21 € | 6.20 € |
dessert | Cappuccino-Bisquitrolle | 1.20 € | 1.70 € |
dienstag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
hauptgericht | Hühnchenbrust im Knuspermantel | 2.91 € | 5.90 € |
beilage | Gebackene Kartoffelecken | 1.30 € | 1.90 € |
fleischlos | Quinoa-Bowl mit Quinoa, Kürbis und Currydip | 3.11 € | 5.60 € |
dessert | Buttermilch-Dessert | 1.20 € | 1.70 € |
mittwoch | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
hauptgericht | Schweinegoulasch GRIECHENLAND mit Schafskäse | 2.61 € | 5.60 € |
beilage | Nudeln | 1.30 € | 1.90 € |
fleischlos | Soja Geschnetzeltes in Currysauce mit Gemüse und Basmatireis | 2.71 € | 5.70 € |
dessert | Joghurtcreme mit Früchten | 1.20 € | 1.70 € |
donnerstag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
hauptgericht | Putenbratenen privinziale Art | 3.21 € | 6.20 € |
beilage | Rosmarinkartoffeln | 1.30 € | 1.90 € |
fleischlos | Veganes Linsen-Chilli Sin Carne | 2.81 € | 5.80 € |
dessert | Süsse Waffeln mit Sauerkirschen | 1.20 € | 1.70 € |
freitag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
hauptgericht | Fisch-Frikadelle mit Remouladensauce | 2.41 € | 4.90 € |
beilage | Hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat | 1.30 € | 1.90 € |
fleischlos | VEG Omelette Kartoffel + Spargel | 3.81 € | 6.80 € |
dessert | Quark mit Fruchtsauce | 1.00 € | 1.40 € |
samstag | Studenten | Gäste | |
hauptgericht | Pichelsteiner Rindfleischeintopf | 3.61 € | 6.60 € |
fleischlos | Ofenkartoffel mit Blattspinat und Feta-Käse | 2.61 € | 5.10 € |
dessert | Fruchtjoghurt | 1.00 € | 1.20 € |
Erstellt am 25.04.2024