Speiseplan vom 19.04.2021 bis zum 25.04.2021
montag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.40 € | 1.00 € |
hauptgericht | Pizza-Braten vom Schweinenacken | 2.31 € | 4.80 € |
beilage | Italienische Salbei-Polenta | 0.90 € | 1.20 € |
fleischlos | BIO Linsen-Hirsebällchen mit Spinat und Tomate | 2.61 € | 5.10 € |
dessert | Streuselkuchen mit Cremefüllung | 1.40 € | 1.20 € |
dienstag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.40 € | 1.00 € |
hauptgericht | Hähnchenkeule ESPANA | 1.61 € | 4.10 € |
beilage | Gelber Würzreis mit Erbsen | 0.90 € | 1.20 € |
fleischlos | Börek-Schnecke mit türkischem Salat | 2.61 € | 5.10 € |
dessert | Bananen-Kokos-Pudding mit Amarettti | 0.80 € | 1.20 € |
mittwoch | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.40 € | 1.00 € |
hauptgericht | Pikante Cevapcici vom Rind mit Tzatziki | 1.91 € | 4.40 € |
beilage | Gebackene Kartoffelecken | 0.90 € | 1.20 € |
fleischlos | Vegetarischer Kürbis-Chia-Burger | 2.81 € | 5.30 € |
dessert | Pflaumenkompott mit Vanillesauce | 0.80 € | 1.20 € |
donnerstag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.40 € | 1.00 € |
hauptgericht | Herzhaft gefüllte Schweineroulade | 2.11 € | 4.60 € |
beilage | Kartoffelkroketten | 0.90 € | 1.20 € |
fleischlos | Gemüse-Wrap mit Sauerrahm | 3.21 € | 5.70 € |
dessert | Schokoladenmousse | 0.80 € | 1.20 € |
freitag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.40 € | 1.00 € |
hauptgericht | Fischfilet im Maismantel mit Guacamole | 2.41 € | 4.90 € |
beilage | Kräuterkartoffeln | 0.90 € | 1.20 € |
fleischlos | 2 Stück Eieromelettes mit gebratenen Pilzen | 2.61 € | 5.10 € |
dessert | Apfelküchle mit Vanillesauce | 0.80 € | 1.20 € |
samstag | Studenten | Gäste | |
hauptgericht | Herzhafter Goulasch-Eintopf | 2.91 € | 5.40 € |
fleischlos | Back-Camembert auf Preiselbeeren | 2.61 € | 5.10 € |
dessert | Fruchtjoghurt | 0.60 € | 0.60 € |
Erstellt am 19.04.2021