Speiseplan vom 15.04.2024 bis zum 21.04.2024
montag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
hauptgericht | Geflügelbrust in Zwiebelsahne | 2.61 € | 5.10 € |
beilage | Nudeln | 1.30 € | 1.90 € |
fleischlos | Gnocchipfanne mit Pilzen und Gemüse | 2.81 € | 5.40 € |
dessert | Pudding Fix + Fertig | 1.20 € | 1.70 € |
dienstag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
hauptgericht | Kalte Roastbeefscheiben mit Remouladensauce | 2.91 € | 5.50 € |
beilage | Knusprige Röstkartoffeln | 1.30 € | 1.90 € |
fleischlos | Bowl mit Tofu, Nudeln und Pakchoi | 3.51 € | 6.50 € |
dessert | Apfelspalten mit Quarkcreme | 1.20 € | 1.70 € |
mittwoch | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
hauptgericht | Putenstreifen in Pilzrahmsauce | 2.71 € | 5.70 € |
beilage | Pfannenspätzle | 1.30 € | 1.90 € |
fleischlos | Kichererbsen-Curry mit Basmatireis | 2.81 € | 5.80 € |
dessert | Vanillemousse mit Erdbeeren | 1.20 € | 1.70 € |
donnerstag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
hauptgericht | SchweineKammsteak mit Currysauce | 2.21 € | 4.70 € |
beilage | Reis | 1.30 € | 1.90 € |
fleischlos | Vegetarische Bologneser Sauce + Pasta | 3.31 € | 6.30 € |
dessert | Zwetschgencrumbel | 1.20 € | 1.70 € |
freitag | Studenten | Gäste | |
tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
hauptgericht | Kabeljau mit Guacamole | 2.61 € | 5.10 € |
beilage | Italienische Polenta | 1.30 € | 1.90 € |
fleischlos | Couscous-Bowl mit Aubergine, Tomaten und Pesto | 3.01 € | 5.50 € |
dessert | Frischer Obstsalat | 1.20 € | 1.70 € |
samstag | Studenten | Gäste | |
hauptgericht | Feurige ChiliConCarne | 3.81 € | 6.80 € |
fleischlos | Überbackener Pasta-Gemüseauflauf | 2.71 € | 5.20 € |
dessert | Fruchtjoghurt | 1.00 € | 1.20 € |
Erstellt am 17.04.2024