Mensa der Philosophisch-Theologischen Hochschule Sankt Georgen: Speiseplan

Woche vom 20.05.-26.05.2019

 MONTAG Studenten   Gäste
 
   Tagessuppe  Tagessuppe 0.40 €  1.00 € 
   Hauptgericht  Rindergulasch mit Schafskäse 2.31 €  4.80 € 
   Beilage  Nudeln 0.80 €  1.20 € 
   Gemüse / Salat  Brokkoli-Gemüse 0.80 €  1.20 € 
   Fleischlos  Frisch gebackene Rucola-Pizza 2.71 €  5.20 € 
   Leichte Linie  Salatteller mit Hähnchen und Mango 2.81 €  5.30 € 
   Dessert  Schokoladenschnittchen 0.80 €  1.20 € 

 DIENSTAG Studenten   Gäste
 
   Tagessuppe  Tagessuppe 0.40 €  1.00 € 
   Hauptgericht  Schaschlikspieß in pikanter Sauce 2.21 €  4.70 € 
   Beilage  Schupfnudeln 0.80 €  1.20 € 
   Gemüse / Salat  Salate vom Büffet 1.30 €  1.70 € 
   Fleischlos  Vegetarisches Kichererbsen-Curry mit Reis 2.61 €  5.10 € 
   Leichte Linie  Salatteller mit Melone und Landschinken 2.81 €  5.30 € 
   Dessert  Fruchtquarkspeise Pfirsich 0.80 €  1.20 € 

 MITTWOCH Studenten   Gäste
 
   Tagessuppe  Tagessuppe 0.40 €  1.00 € 
   Hauptgericht  Geflügelbrust in Zwiebelsahne 2.21 €  4.70 € 
   Beilage  Pommes Frites 0.80 €  1.20 € 
   Gemüse / Salat  Salate vom Büffet 1.30 €  1.70 € 
   Fleischlos  Watmer Milchreis mit Sauerkirschen 2.51 €  5.00 € 
   Leichte Linie  Mediterraner Antipasti-Teller 3.31 €  5.80 € 
   Dessert  Vanille-Sahnepudding 0.80 €  1.20 € 

 DONNERSTAG Studenten   Gäste
 
   Tagessuppe  Tagessuppe 0.40 €  1.00 € 
   Hauptgericht  Gebackenes Schweinekotelett mit Zitrone 2.11 €  4.60 € 
   Beilage  Gratinierte Sahnekartoffeln 0.80 €  1.20 € 
   Gemüse / Salat  Lauch-Sahnegemüse 0.80 €  1.20 € 
   Fleischlos  Gekochte Eier mit Grüner Sauce 2.61 €  5.10 € 
   Leichte Linie  Salatteller mit Thunfisch 2.81 €  5.30 € 
   Dessert  Hessische Apfel-Tiramisu 0.80 €  1.20 € 

 FREITAG Studenten   Gäste
 
   Tagessuppe  Tagessuppe 0.40 €  1.00 € 
   Hauptgericht  Fischfilet mit Limonensauce 2.21 €  4.70 € 
   Beilage  Mediterraner Gemüsereis 0.80 €  1.20 € 
   Gemüse / Salat  Salate vom Büffet 1.30 €  1.70 € 
   Fleischlos  Kartoffelgratin mit Zucchini und Tomaten 2.61 €  5.10 € 
   Leichte Linie  Salatteller mit würzigen Bifteki 2.81 €  5.30 € 
   Dessert  Frischer Obstsalat 0.80 €  1.20 € 

 SAMSTAG Studenten   Gäste
 
   Hauptgericht  Heisse Bockwurst 1.41 €  2.50 € 
   Beilage  Eintopf Kartoffel 1.50 €  3.50 € 
   Fleischlos  Flammkuchen groß 2.91 €  5.40 € 
   Dessert  Fruchtjoghurt 0.60 €  0.60 €