Speiseplan vom 10.11.2025 bis zum 16.11.2025
montag | Studenten | Gäste | |
| tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
| hauptgericht | Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei | 3.20 € | 5.70 € |
| beilage | Knusprige Röstkartoffeln | 1.30 € | 1.90 € |
| fleischlos | Gemüsestrudel mit Sauce Hollandaise | 3.80 € | 6.80 € |
| dessert | Cafe-Schoko-Mousse | 1.20 € | 1.70 € |
dienstag | Studenten | Gäste | |
| tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
| hauptgericht | Keule von der Martinsgans mit Bratapfelsauce | 13.50 € | 16.50 € |
| beilage | Kartoffelknödel | 1.30 € | 1.90 € |
| fleischlos | Vegane Curry-Linsen-Bowl mit Röstkarotten und Petersielien-Dip | 3.80 € | 6.80 € |
| dessert | Zitronenpudding | 1.20 € | 1.70 € |
mittwoch | Studenten | Gäste | |
| tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
| hauptgericht | Yakitorie-Hähnchen | 3.50 € | 6.50 € |
| beilage | Ananas-Curryreis | 1.30 € | 1.90 € |
| fleischlos | Vegetarische Köttbullar mit Rahmsauce und Preiselbeeren | 2.80 € | 5.80 € |
| dessert | Hausgemachte Quarkknödel mitt Pflaumen | 1.20 € | 1.70 € |
donnerstag | Studenten | Gäste | |
| tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
| hauptgericht | Bologneser Fleischsauce | 3.80 € | 6.50 € |
| beilage | Spaghetti | 1.30 € | 1.90 € |
| fleischlos | Gemüse-CousCous mit Joghurtsauce | 3.70 € | 6.70 € |
| dessert | Apfelgrütze mit Zimt-Schmand | 1.20 € | 1.70 € |
freitag | Studenten | Gäste | |
| tagessuppe | Tagessuppe | 0.60 € | 1.20 € |
| hauptgericht | Seefisch in Eihülle gebraten | 3.20 € | 6.20 € |
| beilage | Salzkartoffeln | 1.30 € | 1.90 € |
| fleischlos | Germknödel mit Kirschen und Vanillesauce | 3.20 € | 6.20 € |
| dessert | Gefüllter Dessert-Pfannkuchen mit Schokolade | 1.20 € | 1.70 € |
samstag | Studenten | Gäste | |
| hauptgericht | Rindswurst | 2.40 € | 3.50 € |
| fleischlos | Bunte Nudelpfanne | 2.80 € | 5.80 € |
| dessert | Fruchtjoghurt | 1.00 € | 1.20 € |
Erstellt am 08.11.2025



